Ей не важно...

Дата: 27-06-2007 | 12:23:39

Белые ночи в Санкт-Петербурге,
Белые ночи, а мне не до сна.
Я брошен в урну смятым окурком
Марки Эссе, что так любит она…
Мой Фильтр выпачкан красной помадой,
Тонкими пальцами сдавлен едва.
Хрупкий баланс между раем и адом
Снова смещен, но я не виноват…

Что…

Ей не важно как,
Ей не важно с кем…
Для нее любовь – вкус никотина на языке!
Ей не важно с кем,
Ей не важно как…
Да-да-да… Лишь бы длилось все это пока…
Тлеет сигарета в руках…
Тлеет сигарета в руках…

Белые ночи в Санкт-Петербурге,
Тьма одиноких изысканных дам,
Но выбрал ее – теперь тлею окурком,
А, впрочем, Минздрав меня предупреждал…
Я никогда не считал себя глупым
Чтобы признать за собою вину.
Но как я могу обвинять эти губы,
Что целовали меня пять минут?

что…

Ей не важно как,
Ей не важно с кем…
Для нее любовь – виденья в сигаретном дымке!
Ей не важно с кем,
Ей не важно как…
Да-да-да… Лишь бы длилось все это пока…
Тлеет сигарета в руке…
Тлеет сигарета в руке…

Белые ночи в Санкт-Петербурге
Сменятся ясным солнечным днем.
Я брошен в урну смятым окурком
С тонной любви нерастраченной в нем.
Вроде бы нечего больше бояться,
Только сжимается что-то внутри.
Лишь бы не взяли меня чьи-то пальцы,
Чтоб докури-и-и-и-ить




Кетурко Олег, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 249 № 53945 от 27.06.2007

0 | 0 | 1900 | 20.04.2024. 18:29:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.