"Я жил непритязательно..."

Дата: 26-06-2007 | 07:03:54

* * *
Я жил непритязательно –
То рядышком, то возле…
Но что-то обязательно
Должно остаться после.

Душа – не красна девица,
Без нас ей интересней…
Должно остаться деревце
И сын, и дом, и песня.

Мои четыре стороны
С бедой ещё подружат…
Должны остаться вороны,
Которые покружат.

Вся наша жизнь помечена
Разлуками… И значит –
Должна остаться женщина,
Которая поплачет…




Юрий Селивёрстов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 53923 от 26.06.2007

0 | 0 | 1911 | 27.04.2024. 00:31:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.