"Это было, это было..."

Дата: 25-06-2007 | 06:46:47

* * *
Это было, это было
В октябрины, в октябрины –
Солнце клёны окропило
И попало на рябины…

А ещё оно задело
Нашу липу у верхушки.
Ты не сразу разглядела
Этой осени веснушки.

А они – такая прелесть,
Как твои в начале мая.
Посмотри – опять зарделись,
Будто мысли понимая…




Юрий Селивёрстов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 53905 от 25.06.2007

0 | 0 | 1829 | 24.04.2024. 11:39:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.