ШТОРМ НЕБЫТИЯ
Миг за мигом, год за годом - снова
по пустым проходишь городам,
где в немом мерцании неона
серебрится мертвая вода.
Константин Андреев
…самого себя жалеть не дело
но ей-богу, помереть не встать
до чего же братцы надоело
поминать отчизну словом мать
вообще-то я любовью странной
родину люблю, признаюсь, но
слаще видеть мне чужие страны
горек дым отечества давно
я хожу, как говорят, по бровке
вам такого не видать во сне,
достают загранкомандировки
хуже грыжи, уж поверьте мне…
но когда мне за кордоном туго
понимаю, как мне повезло
счёт пополнят мама и супруга
если мной растрачено бабло…
папа вышлет денег вместе с ними
я ж любим и теми и другими.
©2007
О. Бедный-Горький,
2007
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
53898
от
24.06.2007
0 |
0 |
2452 |
22.11.2024. 18:20:36
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]