Одуванчик

Дата: 23-06-2007 | 10:58:33

Как головёнкой – бутоном
Тянется вверх одуванчик!
Солнце встречает поклоном
Зелен и юн, точно мальчик.


В полдень цветок уже броский.
В чём изменений причина?
С огненно рыжей причёской
Яркий, цветущий мужчина.


Время, как ты быстротечно!
Стал он седым и поник…
Ветер подул бессердечный –
Лыс одуванчик – старик.




Светлана Волосевич, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1089 № 53875 от 23.06.2007

0 | 0 | 2904 | 19.04.2024. 03:58:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.