свинозаяц... (из разной лирики)

Дата: 22-06-2007 | 19:53:06


…наше дело не рожать,
нам плевать на плеву
сунул-вынул, да бежать
будет бабой дева…

и в трамвае завсегда
еду без билета,
я ж бедовый вот беда
потому что лето…

не беру совсем билет
и на вернисажи,
я же всё-таки поэт,
популярный даже…

из поэтов лучше всех
всюду ждёт меня
успех.

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 53866 от 22.06.2007

0 | 0 | 3299 | 19.04.2024. 01:59:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.