"Или кудесники, или..."

Дата: 21-06-2007 | 07:00:08

* * *
Или кудесники, или
Феи слетелись помочь:
Яблоньки – как побелили,
Споро управились – в ночь.

Славно у них получилось,
Чудный денёк настаёт...
Господи, вот и случилось
Предначертанье твоё!

Радость с небес ливанула
Сотнями радужных струй…
Солнышко к лицам прильнуло –
Тёплое, как поцелуй.

Кажется – жизнь будет вечна,
Если поют соловьи…
Господи, как быстротечно
Таинство первой любви!




Юрий Селивёрстов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 53830 от 21.06.2007

0 | 0 | 1893 | 20.04.2024. 16:01:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.