Жизненный опыт, черт бы его побрал

Дата: 19-06-2007 | 17:56:18

Не могу уже модную шапку надеть набекрень.
Дело в шляпе - отстала от моды моя голова.
И вставать рано утром уже не становится лень,
хоть для пущего времени стал, как большая сова;
неуверенность тела пропорциональна годам;
без привычного флирта короче дорога домой;
вместо быстрых машин выбираю корейский седан;
доказал, что на деле кривая скорее прямой;
телевизор смотрю, экономя в покупке газет;
обе родины свел воедино московским житьем;
от неискренних рук ухожу междометьем ''привет'';
и все меньше одежды считаю ненужным тряпьем;
не читаю того, что нетрудно писать самому;
на вопрос отвечаю тогда, когда хочется мне;
по врачам не хожу, хоть здоровье уже на кону.
Ну а шапку надену как надо и ближе к зиме.




Виталий Айриян, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 53794 от 19.06.2007

0 | 0 | 2306 | 29.03.2024. 00:36:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.