Я слышу, просыпаясь...

Дата: 19-06-2007 | 14:36:40

Я слышу, просыпаясь: “Тут не случай
виновен, ты, наглец, не забывай,
ЧТО заслужил, сполна то и получишь,
на лучшую судьбу не уповай”.

Какие упования, надежды -
я всё равно не верю никому.
Я рубище одену и одежды
сожгу в костре и пропаду во тьму.

Всего лишусь, но не остатней воли,
чтобы понять перед этапом в ад:
недоля это, в общем, тоже доля,
которой не любого наградят.

2006




Барановский Леонид, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 53792 от 19.06.2007

0 | 0 | 1738 | 20.04.2024. 15:16:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.