Ты обязательно, любимая, поправишься…

Дата: 18-06-2007 | 17:13:39

Ты обязательно, любимая, поправишься…
Зачем душой озябшей слёзы лью?
Могу представить: ты мне разонравишься,
но даже не помыслить: разлюблю.

Я в прошлом всё, что было, всё, что не было,
отброшу прочь и оком не моргну,
и через тьму, что сразу станет небылью
к тебе упрямо руки протяну.

Иди ко мне, ведь всё, как есть пропало…
И вновь из океана бытия
ты явишься, и жизнь начнёшь сначала,
единственная женщина моя.

2007




Барановский Леонид, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 53770 от 18.06.2007

0 | 0 | 2374 | 29.03.2024. 04:50:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.