"Ты тело отдашь бескрайнему полю..."

***

Ты тело отдашь бескрайнему полю,
доступный высоким седым снегам,
открытый прохладе дождя, что вволю
взрастит, припадая к твоим ногам,
жизнь новую.

Разницы нет для Вселенной
меж этой жизнью и жизнью той,
и Вечность летит над планетой тленной
душой Человека, его мечтой.

Но вечное выявит только разум,
а чувства поверят в его исход,
и наше светило покажет разом
кому-то закат, а кому-то восход.

...3.07.1999




Александр Димитриев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 53741 от 16.06.2007

0 | 0 | 2047 | 28.03.2024. 21:37:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.