На уровне солнечного сплетения...

Дата: 16-06-2007 | 15:22:10

***

…На уровне солнечного сплетения –
таинственное, незримое, ждущее,
дорастающее до области темени,
ликующее, неистовое, вездесущее,
трепетное, хрупкое, уязвимое,
прозрачное, призрачное, манящее,
меняющееся, ускользающее, мнимое,
и при этом, самое настоящее.
Раскалённое, распалённое, горячее,
застывшее в ледяном холоде,
захлебнувшееся в судорожном плаче,
бьющееся в судорожном хохоте.
Робкое, отчаянное, нечаянное,
без названия, без клички, без имени,
лгущее, льнущее, печальное,
лиловое, зелёное, синее,
колючее, шершавое, гладкое…
замирающее от прикосновения –
на уровне неба, земли, пятки,
…на уровне солнечного сплетения.





Тамара Григорьева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 53739 от 16.06.2007

0 | 0 | 1938 | 28.03.2024. 20:45:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.