"В любом краю и в миг любой..."

Дата: 15-06-2007 | 06:48:54

Маше

В любом краю и в миг любой
До дня лихого, судного
Храни меня, моя любовь,
От шага безрассудного.

Храни, когда настанут дни –
И я позволю лишнего…
И даже в день суда храни
До весточки Всевышнего.

Пусть Он определиться сам:
Когда мне, как и прочее…
Нельзя перечить небесам,
Чего бы ни пророчили.

Молю, ты им неприкословь!
И в скорбный час таинственный
Спасёт тебя моя любовь
Наш оберег единственный…




Юрий Селивёрстов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 53716 от 15.06.2007

0 | 0 | 1886 | 24.04.2024. 05:05:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.