Автор: Хельга Харен
Дата: 13-06-2007 | 20:26:27
А кто-то все бухтит: memento mori,
"Не позабудь, голубчик, умереть",
И не во гневе, не со зла, не в ссоре —
Из лучших побуждений хлещет плеть.
Да так ли много нам от жизни нужно?
За соловья сойдет и воробей,
Верблюжья нить скользит в иголье ушко,
Латая ловко платья Саломей.
Лишь иногда мыслишка в душу канет,
Пойдут круги, слегка меняя цвет.
В лукавом мире много оправданий
Тому, чему прощенья вовсе нет.
Хельга Харен, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 726 № 53690 от 13.06.2007
0 | 0 | 2006 | 17.11.2024. 19:22:46
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.