Притирки

Дата: 11-06-2007 | 14:38:35

Мои придирки - к тебе притирки.
Я придираюсь - и притираюсь.
Стираю грани - и сам стираюсь,
Хотя застиран почти до дырки.

Срываю маски, покров сдираю,
Покров сдираю наружный, кожный.
Обнажено - значит, склеить можно.
И рану спиртом не протираю.

Чужое тело - на отторженье!
Чужое дело - плевать, и только!
А это что-то своё настолько,
Что глаз не видит процесс в движеньи.

Я прирастаю, в тебя врастая.
Ты прорастаешь, как ус, как ноготь...

А лейкоцитам, с резьбы срываясь,
Ору фальцетом: "Своё! Не трогать!"




Роман Точилин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1004 № 53643 от 11.06.2007

0 | 0 | 1817 | 23.04.2024. 10:37:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.