Южный Крест, Малая Медведица

Дата: 10-06-2007 | 01:11:09

Что-то мне душу ест, что-то мне не верится,
Что судьба удалась картам вопреки.
Южный Крест, Южный Крест, Малая Медведица-
Надо мной, как и в те, прежние деньки!



Тот, кого гонят с мест, никуда не денется.
Он закажет билет, сядет на мешки.
Южный Крест, Южный Крест, Малая Медведица -
Ой, не ждите меня, милые дружки!



Вижу я свой подъезд с винтовою лестницей,
И тебя, сонную, в вязаных носках.
Южный Крест, Южный Крест, Малая Медведица...
Что же Вы спрятались, гады, в облаках?



Поменяй зюйд на вест - мало что изменится,
Словно срок отмотал, сев за пустяки!
Южный Крест, Южный Крест, Малая Медведица -
Надо мной, как и в те, прежние деньки!




Леонид Ваксман, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1077 № 53612 от 10.06.2007

0 | 0 | 1797 | 29.03.2024. 15:36:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.