"Наверное, так надо..."

Дата: 09-06-2007 | 09:51:09

* * *
Наверное, так надо –
Нет жизни на веку…
Взрываюсь, как граната,
Презревшая чеку.

Взрываюсь на осколки
И жалю всех подряд…
Эх, кабы знать, насколько
Опасен тот заряд!

Мир в клочья разметало,
Вселенная гудит…
Вот нас уже не стало,
А смерть ещё летит.

Она своё достанет,
Она своё возьмёт…
И долго не устанет
Косить, как пулемёт.

Наверное, так надо…
Но, коль не равен бой,
Взрываюсь, как граната,
Накрыв себя собой.




Юрий Селивёрстов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 53599 от 09.06.2007

0 | 0 | 1943 | 25.04.2024. 14:27:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.