Мама греет ушко...

Дата: 08-06-2007 | 21:12:13

Мама греет ушко синей лампой.
Я еще не знаю ничего.
Что не вечны лампа, мама с папой,
Отчего болеют люди, отчего
Мне так хорошо, в комочек сжавшись
Слушать песню ветра за окном…
Жизнь вредна, хотя не так ужасна,
Как зима. Но это все потом.

А пока все любят и жалеют.
Первые утраты вдалеке.
Мама синей лампой ушко греет.
Просто держит солнышко в руке.




Елена Бурундуковская, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 53590 от 08.06.2007

0 | 0 | 2230 | 19.04.2024. 18:16:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.