В дальнем углу кафе, в глубокой тени...

Дата: 08-06-2007 | 16:49:54

В дальнем углу кафе, в глубокой тени,
как в будочке киномеханика: сменяются люди, утекают дни...
Вечером был выезд, а ночью новый заезд.
Люди сменяются. Но все остается, как есть

и пить - потребность, которая на отдыхе становится всех главней:
осыпающихся гор, шелестящей гальки, утекающих дней,
колючек, цепляющихся за шорты, жалящих пятки, лишь выйдешь за порог,
и испуганной куропатки, выпархивающей из-под ног.

Приезжают молочные, уезжают шоколадные. Пьют ванильный чай, курят кальян.
Едят лепешки с брынзой, снова пьют: кофе, пиво, айран,
вино из бочек с краником. Ужин, завтрак, обед.
Ну все, устал быть киномехаником. Пора в туалет.

Чифлик, Мармарис.
08.06.2007




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 53580 от 08.06.2007

0 | 0 | 2104 | 20.04.2024. 08:38:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.