"Куда опять вас черти понесли..."

Дата: 08-06-2007 | 06:50:15

* * *
Куда опять вас черти понесли?
Нельзя туда, вы слышите, не смейте!
Кого ещё вы смертью не спасли
На этом почерневшем белом свете.

Не мерзко вам, как Церберу, стеречь
Свое добро, стеная панихидно?
Ведь шаг ещё – и душу не сберечь,
Сожрёт её зловонная ехидна.

Америка, ты искушаться брось!
Не всем к лицу твоя большая попа…
А сгинем все – не скопом, так поврозь –
В фекалиях Всемирного потопа.




Юрий Селивёрстов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 53576 от 08.06.2007

0 | 0 | 1797 | 29.03.2024. 18:34:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.