Автор: Александр Карпенко
Дата: 07-06-2007 | 23:49:25
*****
Я принёс тебе крылья: лети!
Не пропал бы у сердца запал...
Как безоблачны в небе пути
Для того, кто ещё не летал!
Как заманчиво взмыть в вышину,
Птиц оставив внизу не у дел;
Как прекрасно ловить тишину,
Позабыв, что есть верхний предел!
Мы с тобой полетим - и споём,
От печали опомнившись вдруг.
Я хочу, чтобы в небе чужом
Охранял меня преданный друг.
Выше - только архангелов рать.
Над бескрайней пустыней полей
Одиноко мне в небе летать:
Слишком быстро я взмыл от людей!
Попытайся единственный раз
На себя посмотреть без вранья,
И прости мне запальчивость фраз:
Позабыл я, что ты - это я.
Я принес тебе крылья: лети!
прослушать песню в исполнении Андрея Кириллова
Александр Карпенко, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 53572 от 07.06.2007
0 | 0 | 2441 | 23.11.2024. 16:38:52
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.