Ангелы Пространства...

Дата: 07-06-2007 | 06:04:54

Из листьев
Ветер ледяной
Всю ночь раскладывал пасьянсы...
Слепые Ангелы пространства
Парили грустно надо мной.
Их лица были, как рассвет,
Прозрачны,
Скорбны и убоги...
Слепые Ангелы дороги
От Бога суеты сует.
Они не ведали минут,
Кружа растерянно и молча...
...Но, я уверен -
Шерстью волчьей
Мгновенно крылья обрастут,
Сомкнутся острые клыки,
Лишь протяни убогим руки,
Слепым предвестникам разлуки,
Крылатым призракам тоски...




Владимир Плющиков, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1054 № 53547 от 07.06.2007

0 | 0 | 2115 | 19.04.2024. 05:25:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.