Я жива

Дата: 05-06-2007 | 12:46:04

Я жива! -
Я хожу по Земле...
Упираются в небо ладони.
За любовью в нелепой погоне
Не бегу по горячей золе.

Разлилась моя жизнь до небес.
Я живу
С тихим ангелом счастья...
Мы ажуром доверия-страсти
Ловим ветры забытых чудес.

Он - бессмертием лечит меня.
Я - учу его радости жизни.
Я жива
Не идеей, не смыслом,
Не надеждой грядущего дня.

Ведь все живо во мне,
Все в руках:
Слово - в деле,
А знания - в чувствах.
Пока чуточкой -
Чуткой и вкусной -
Полон вкус бытия на губах.




Лариса Дубас, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 53509 от 05.06.2007

0 | 0 | 1735 | 29.03.2024. 09:54:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.