Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 05-06-2007 | 07:38:49
* * *
Поникли гладиолусы,
Не удивив нас даже…
Ты распускала волосы,
Утроившись в трельяже.
А я смотрел растерянно
И думал осторожно:
Постель уже расстелена
И значит – всё возможно…
От чувств предполагаемых
В мозгу – одно круженье:
Какой из предлагаемых
Мне сделать предложенье?
Юрий Селивёрстов, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 53499 от 05.06.2007
0 | 0 | 2090 | 17.11.2024. 19:16:01
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.