Склоны Яффы. Берег моря.

Дата: 03-06-2007 | 09:33:36

Склоны Яффы. Берег моря.
Парус. Солнце и волна.
И на дне бокала - горе
Вместо красного вина.

Я запью его, пожалуй,
Минеральною водой.
А закат – больной и алый,
С Вифлеемскою звездой.

Жизнь жила себе беспечно
И споткнулась невзначай.
Все невечное невечно,
Как молва и молочай.

И летает в небе птица
В стиле ретро нотой ми.
Все не спится да не спится.
И с чего – поди пойми.

3 июня 2007 г.




Латынин Леонид, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 53471 от 03.06.2007

0 | 0 | 1761 | 29.03.2024. 08:15:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.