"Позволь мне, Отче, снизойти..."

Дата: 03-06-2007 | 07:54:59

* * *
Позволь мне, Отче, снизойти
До самых падших и заблудших
И по дороге не зайти
В храм благолепнейших из лучших.

Позволь мне, Отче, не понять,
Кто нас подвиг на эту свару
И с благодарностью принять
Твою божественную кару.

Позволь мне, Отче, воспарить
Над миром жалкого мельчанья –
Нам есть о чем поговорить
В минуту вечного молчанья.




Юрий Селивёрстов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 53468 от 03.06.2007

0 | 0 | 1823 | 24.04.2024. 17:07:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.