Карандаш над суммой линию отчертит

Дата: 31-05-2007 | 18:21:51

Карандаш над суммой линию отчертит,
и теперь мне… впрочем, это, во-вторых.
Твой кредит доверия исчерпан,
я линяю из игры.

О, искать теперь не надо виноватых.
Я? Конечно, я не знаю, что несу,
но, во избежание растраты,
удаляюсь на “плюсу”.

А кругом сплошные масочные лица.
Вот уж этим cукам точно невтерпёж.
Что ли взять назло им застрелиться?
Не проймёшь.

Я-то знаю точно, почему мне тошно.
Взял бы и ушёл совсем за ту черту…
Но забыть - такое невозможно,
разлюбить - совсем невмоготу.

2007




Барановский Леонид, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 53430 от 31.05.2007

0 | 0 | 1821 | 23.04.2024. 15:10:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.