Ребята играют в индейцев

Дата: 26-05-2007 | 22:05:45

Лето. С раннего утра
Во дворе кипит игра.
Посмотрите-ка на нас,
Мы индейцы все сейчас.

В боевой раскраске лица.
С луком Хитрая Лисица,
Зоркий Глаз засел за дверью,
В волосах – вороньи перья.

Все индейцы сели в круг,
Говорит вдруг Чингачгук:
– Ухожу я из вигвама …
Позвала обедать мама!




Светлана Волосевич, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1089 № 53304 от 26.05.2007

0 | 0 | 2295 | 20.04.2024. 08:24:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.