14 минут ( на тему одной песни )

Дата: 26-05-2007 | 12:30:54

Неласковое лето.
Нелепые обиды.
Ненужные коннекты.
Натужный Интернет.

Заправлены планшеты.
Рассчитаны орбиты.
Расставлены ракеты.
А космонавтов нет.

А мы играем в прятки.
Расписываем пульки.
Пока сверяет штурман
Последний наш маршрут,

Давайте-ка, ребятки,
Пойдёмте-ка покурим -
У нас ещё в запасе
Четырнадцать минут.

У нас ещё в запасе
Четырнадцать затяжек,
А там - "Полёт нормальный!"
Родная, не грусти!

Сияющие трассы.
По два глотка из фляжек.
Все пристегнулись?
Enter!
И - Господи, прости!




Роман Точилин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1004 № 53295 от 26.05.2007

0 | 0 | 1957 | 25.04.2024. 02:30:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.