Сон ( Горят мои мосты )

Дата: 23-05-2007 | 21:58:20

Когда-то я здесь был.
А может быть, и не был,
Но видел этот сон и эти берега:
Гирлянды облаков развешаны по небу.
Горят мои мосты.
Бурлит моя река.

Бурлит моя река. Несёт обрывки писем,
Корявые стихи, расплывшиеся в синь...
Горят мои мосты, и гасит небо искры -
Прощальный поцелуй и первое "Прости!"

Прости меня за всё. Я не дождусь финала.
Не ждал бы и начала, если бы не ты.

Гирлянды облаков срывает ветер шалый.
Бурлит моя река.
Горят мои мосты.




Роман Точилин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1004 № 53250 от 23.05.2007

0 | 0 | 1838 | 19.04.2024. 08:52:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.