"Нам этой грусти не унять..."

Дата: 23-05-2007 | 07:14:45

* * *
Нам этой грусти не унять –
Она благословенна свыше…
Молю, спешите всех понять,
Пока есть время всех услышать.

Что проку милости просить,
Когда повсюду обнищанье…
Молю, спешите всех простить,
Пока есть время на прощанье.

Дерзать, немедленно дерзать,
Идя на плаху, как на битву…
Молю, спешите все сказать,
Пока есть время на молитву.

Все может быть… или не быть –
Скупа судьбы гостеприимность…
Молю, спешите всех любить,
Пока есть время на взаимность.




Юрий Селивёрстов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 53227 от 23.05.2007

0 | 0 | 1935 | 27.04.2024. 01:51:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.