Новые сапоги

Дата: 13-05-2007 | 19:27:14

Новые сапоги.

Если сапоги надели,
Проверяйте их на деле!
Перешёл ручей я вброд,
Не промокли, не течёт!

Измерял еще к тому же
Глубину огромной лужи.
Увидав друзей ораву,
Я широкую канаву

Перепрыгнуть захотел,
Но чуть-чуть не долетел.
– Эй, Володька, помоги,
Засосало сапоги!

Босиком стою я с Вовкой,
А на дне – моя обновка,
По воде идут круги,
Испытал я сапоги …




Светлана Волосевич, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1089 № 53022 от 13.05.2007

0 | 0 | 2338 | 18.04.2024. 09:30:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.