12 мая 2007

Дата: 12-05-2007 | 17:43:21

12 МАЯ 2007

Сетка дождя истончилась почти до тумана,
В лужах не видно следов невесомых дождинок,
Может, такой и бывает небесная манна,
Может быть, ею питается праведный инок?

Выйду на улицу, дождь обнимает так нежно,
В губы целует почти незаметным касаньем,
Вишня цветёт бескорыстно, светло, и прилежно,
С лёгкостью майской справляясь с домашним заданьем.

Каждую каплю земля непременно впитает,
Сочными будут плоды и тягучим варенье,
Мир распрямляется, тянется вверх, прорастает,
Небом обласкано каждое божье творенье!





Тамара Григорьева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 53011 от 12.05.2007

0 | 0 | 2114 | 24.04.2024. 18:29:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.