Время жить

Дата: 11-05-2007 | 16:22:59


Распускаются яблони. Нежные всходят слова.
Изменяется почерк - писать отвыкает рука, -
За молчанье и ленность теряешь натруженный бонус...
Мы душой не калеки, но чаще болит голова
От вечернего рома и дня-утра-ночи сурка,
И давно не спасает холодый грейпфрутовый "Тонус".

Время жить не проходит, покуда есть время любить,
Укрываться от мира одним одеялом в ночи,
Растворяться друг в друге с утра невесомой улыбкой
И не думать о том, что вчерашнее зелье - горчит,
Что не каждый засов отпирают слова и ключи,
И что жизнь - только с яблони цвет за небесной калиткой.




Ольга Кузнецова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 52993 от 11.05.2007

0 | 0 | 2207 | 24.04.2024. 22:10:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.