Впереди рассвет, а за ним - война...

Дата: 09-05-2007 | 10:04:58

Он любил ее так, как растет трава,
он во всем считал, что она права,
для нее у Петра воровал букет,
на последний сеанс покупал билет,
и никто не мог от нее отвлечь,
время шло назад накануне встреч.

На другом конце от него восторг,
у нее в душе поселился бог,
только с ним одним у нее мечты,
на Неве давно развели мосты,
и светло как днем, и в сердцах весна,
впереди рассвет, а за ним - война…




Виталий Айриян, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 52947 от 09.05.2007

0 | 0 | 2132 | 29.03.2024. 10:59:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.