Загадки о бытовой технике

Дата: 05-05-2007 | 17:31:20

Сушит ветер-суховей
Кудри мамочки моей.
(Фен)
Даже и в июльский зной
В нем морозно, как зимой.
(Холодильник)
Из ковра чистюля-робот
Тянет пыль и грязь в свой хобот.
(Пылесос)
Эта прачка-автомат
Нам стирает все подряд.
(Стиральная машина)
Закипает изнутри
И пускает пузыри.
(Чайник)
Застрочит, как пулемёт,
Платье новое сошьёт.
(Швейная машина)
Пар пустил дракон хвостатый
И разгладил шарфик мятый.
(Утюг)
Сжал кулак свой исполин,
Сделал соком апельсин.
(Соковыжималка)
Глядя на экран в квартире,
Видим, что творится в мире.
(Телевизор)




Светлана Волосевич, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1089 № 52923 от 05.05.2007

0 | 0 | 9674 | 19.04.2024. 10:56:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.