Автор: Татьяна Мухаметшина
Дата: 07-05-2007 | 19:31:33
Ну вот и всё. Пришла пора проститься.
На свете нет сценария грустней:
Учеников растерянные лица
И влажные глаза учителей!
Картину эту видим каждый год,
Но к ней привыкнуть нам не удаётся -
То сердце от волнения замрёт,
То голос вдруг предательски сорвётся.
Что делать, если так заведено,
Хоть общего так много между нами
И прошлое на всех у нас одно -
А будущее строите вы сами.
И потому нам хочется сейчас.
От трудностей грядущих глаз не пряча,
Не то чтоб дать учительский наказ -
А просто пожелать вам всем удачи!
И если здесь полученные знанья
Послужат вам, то, честно говоря,
Такой отрадой будет нам сознанье,
Что хлеб насущный ели мы не зря!
Татьяна Мухаметшина, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 52913 от 07.05.2007
0 | 0 | 2152 | 17.11.2024. 16:41:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.