Раб мая, латал я амбар

Дата: 02-05-2007 | 16:27:40

Ужу балеты тел у мая.
Я не меняла. Мудро вижу.
Иду себе. То духи лавок,
сирен «Тойот» и гама «Нокий».
Еще вали халявы вору.
Следы на край идут с дороги.
Дела, заботы, телекс мечешь.
Но ты раб мая. Арка края,
амбары – тоньше, чем скелеты.
То база, лед и город студий.
Арканы дел суровы. Вяла,
хила вещей икона. Маги
«Тойот» не рисковали. Худо –
тебе. Суди уж, и –
вор думал.
Я, не меняя амулеты,
тела бужу.




Борис Левин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 52804 от 02.05.2007

0 | 0 | 2212 | 16.04.2024. 22:24:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.