Проклятая бледнолицая

Дата: 24-04-2007 | 19:23:20


Не снимай же трубку мира - лучше молча...

Опустевшая квартира. В старом пончо
Восседаю на диване, будто с кольтом,
С телефоном, что в руках танцует польку.
Мне б об пол расколошматить этот ящик,
Что не создан для индейцев настоящих -
Нас, гитарно-костро-водочно-рюкзачных,
Чьи решенья - навсегда и однозначны.

Бледнолицая проклятая, подумай!..
Ты, с душой Ассоль под маской бизнес-вумен.
Смех тебе, на шпильках по земле ходящей,
Даже думать об индейцах настоящих!
От вигвама в миле вам, таким, не место...

…Но дошла ты до вершины Эвереста
На “презренных” шпильках, что и камень точат!..

Не снимай же трубку мира - лучше молча...





Марина Матвеева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 887 № 52642 от 24.04.2007

0 | 1 | 2181 | 24.04.2024. 18:33:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мне понравилось.
С уважением till