Февраль

Дата: 23-04-2007 | 13:35:05

Падает пасмурный снег,
Улиц пусты рукава,
И на бесцветной стене
Гаснут пустые слова.

Ночи холодных пустот,
Мир по-над крышами нем,
В зевах безгубых ворот
Нынче исчезнем совсем.

Чтобы дожить до утра,
До искупленья земли…
Крикнуть и кровью костра
Серые стены облить!




Андрей Генжай, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 52615 от 23.04.2007

0 | 0 | 1818 | 18.04.2024. 22:50:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.