Арал

Дата: 23-04-2007 | 13:34:38

Мерзкая злая пустошь,
Символ адской юдоли
Прахом приправлена густо
И натеками грязной соли.

Палящей корою воздух
Высвечен, уничтожен,
Барханы, вбирая воду
С живого сдирают кожу.

И когда уж пора отчаяться
И ворохом жал исколот,
На нитке Дарьи закачается
Нежно – голубой осколок.

Мучительно – бессильный,
Оплавленный и разбитый
В злобном сердце пустыни,
В нервном мерцанье битвы.




Андрей Генжай, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 52614 от 23.04.2007

0 | 0 | 1702 | 20.04.2024. 00:40:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.