Я прошу, обо мне не грусти...

Дата: 20-04-2007 | 20:54:26

Иринке,
с любовью


Я прошу, обо мне не грусти.
Ну, Харон перевёз в мир иной
Через Лету. Читай лучше стих
Напоследок написанный мной.

Мой нисколько не краток был век,
Я под девять десятков шагнул.
Только смертен любой человек.
Жизнь даровано прожить одну.

И я прожил свою как умел.
Всю любовь отдавая семье.
Вам был дорог средь ваших я дел,
Всех дороже в ней вы были мне.

Потому и прошу - не грусти.
Ну, Харон перевёз в мир иной.
А припомнишь - прочти этот стих
Напоследок написанный мной.

Сентябрь, 2006,
USA.




Михаил Талесников, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 52561 от 20.04.2007

0 | 0 | 1839 | 24.04.2024. 17:55:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.