Отвлекись от погоды, забудь

Дата: 04-01-2002 | 21:03:39

Отвлекись от погоды, забудь,
Как ведёт себя Цельсий за окнами.
Новостей отмирающих муть
Отруби – и да будь они прокляты!

Вынь себя из духовки земной,
Оторви от горелого противня.
Пусть останется всё за стеной,
Чем унылая потчует родина,

Где скр*ся судьба взаперти
Изначально порочного замысла.
Над собою вчерашней взлети,
Чтоб хоть что-нибудь выстроить заново.

Это я, прозевавший свою
В край удачи законную очередь,
Сквозь разлуку тебе говорю,
Заударные рифмы ворочая.




Имануил Глейзер, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 413 № 5234 от 04.01.2002

0 | 0 | 2514 | 24.04.2024. 14:09:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.