Тебе не верить – вера не моя

Дата: 09-04-2007 | 18:15:57

Тебе не верить – вера не моя,
Я пропущу отпущенные сроки
И отплыву в соседние края,
Где ссорятся вороны и сороки.

Не мне связать прошедшее вчера
С текущим днем в единое начало,
Во мне внутри исчерпана игра,
И все живое снова одичало.

Вот на ладони – пепел и зола,
Подует ветер и очистит руки.
Я боле не заложник школы зла
Во имя процветания науки.

Я – так себе восторженная сыть,
Гуляка, бражник до седьмого пота.
Мне надоело беззаботно быть,
Где на бессмертье мизерная квота.

И сделав жест, понятный никому,
И не сказав осмысленную фразу,
Я лягу плыть в расколотом дому
В подробную немедленную фазу.

16 ноября 2005




Латынин Леонид, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 52336 от 09.04.2007

0 | 0 | 2035 | 20.04.2024. 03:06:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.