весенний поток сознания

Дата: 09-04-2007 | 17:14:41

Погожим утром мама моет раму. Блестят на солнце стеклышки, как стразы. И пьяницы дворовые, заразы, забыв портвейн, уставились на маму. Весна идет! Избавимся ж от пыли, от дохлых мух, от клочьев паутины! Стишков вчерашних братскую могилу с винчестера торжественно низринем! Вчера о них ты думал – плоть от плоти, а нынче вдруг увидел в новом свете… Да где там, вновь нетленные лохмотья поэты публикуют в интернете, на горле музы лишь усилив хватку, её любви и близости алкая…И, торопясь в «горячую десятку», на стыдное друг-другу наступают.




Михаил Пучковский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 118 № 52335 от 09.04.2007

0 | 0 | 2501 | 19.03.2024. 06:19:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.