Покажи мне дорогу

Дата: 09-04-2007 | 04:54:28

Анатолию
Покажи мне дорогу в рай,
Мой спаситель. Мне трудно идти.
Покажи мне дорогу в рай
Я устал, но ты точно знай,
Что сумею туда дойти.

Покажи мне дорогу в мир.
Мир наполненный светом любви.
Покажи мне дорогу в мир,
Я уверен, что мне хватит сил
Этот мир непременно найти.

Покажи мне дорогу в свет.
Где спасенье моей души.
Покажи мне дорогу в свет.
Где смогу я найти ответ
Для чего же сюда мы пришли.

Покажи мне дорогу в твой дом,
Где ты ждёшь всех и каждому рад.
Покажи мне дорогу в твой дом,
Мы туда все когда-то придем,
В тот заветный эдамский сад.

Покажи мне дорогу в рай….
06 апреля 2007г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 52321 от 09.04.2007

0 | 0 | 2047 | 27.04.2024. 05:17:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.