Мой нежный ангел


Я поднимаюсь в облака,
Где целый мир
В твоих глазах на миг ослеп.
Моя беспечная душа
Летит на свет.
Твоей любви безумный свет
Мой ангел нежный, обними своим крылом
Меня. И после прошепчи слова
О том, что не одна, а всё-таки вдвоём
Взлетим сегодня раз и навсегда.

Стемнело небо. В ожиданье
Стихло всё,
Молчит земля перед грозой.
Как запоздалое признанье -
Что же будет
Дальше с нами, ангел мой.
Приблизиться к тебе и снова убежать
Куда-то далеко, чтоб ты не смог найти.
Пойми меня ведь нелегко признать,
Что у тебя есть я, а у меня есть ты.

Как та связующая нить
Проникнет свет
Желанный свет в моё окно.
О, не старайся объяснить
Свой каждый вдох,
И каждый шаг. Мне ясно всё.
Не разойдутся те, кто связаны судьбой.
Пусть одинокий свой несущий крест.
Внезапной вспышкой, нежный ангел мой,
Ты вдруг явился и опять исчез.
08 апреля 2007г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 52320 от 09.04.2007

0 | 0 | 2573 | 29.03.2024. 09:12:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.