В телефонном с тобой разговоре

Дата: 04-01-2002 | 20:53:33

В телефонном с тобой разговоре
Я люблю очарованный миг,
Когда всех новостей плоскогорье
Облетев, замирает язык,
И не слышен ни довод, ни повод,
Но - секунда! - и мчатся ко мне
Самых лучших на свете три слова
Изо всех, что слыхал на земле.
Смягчены их согласные звуки
Удареньем на “я” и на “ю”…
Тают льды на вершине разлуки,
Когда ты выдыхаешь “Люблю”.




Имануил Глейзер, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 413 № 5232 от 04.01.2002

0 | 0 | 2374 | 24.04.2024. 06:13:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.