Прощание

Дата: 07-04-2007 | 18:01:32

…Снова я живу среди людей.
Вот опять повысили зарплату…
Только год от года всё сильней
Красное смещение заката.

Всею жизнью – чёрт возьми, измерь! –
Самая надёжная из практик! –
Силу расставаний и измен…
Скорость разбегания галактик.

И ответишь – «быть или не быть» –
Средь вопросов вымученно-пресных.
В вечном уравнении судьбы
Ты и я – два новых неизвестных.




Давид Гарбуз, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1056 № 52295 от 07.04.2007

0 | 0 | 2126 | 27.04.2024. 07:15:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.