Автор: Михаил Талесников
Дата: 05-04-2007 | 17:55:30
Переполненные томностью
Так, что и не расcказать,
Тайной, вызовом и скромностью,
Светло-серые глаза.
И внимательный и пристальный,
И чарующий их взгляд взгляд.
Темперамента неистовость,
Губ манящих мёд и яд.
Длинных ног скульптурной стройности,
Словно в танце, легкий шаг.
Голос августовской знойностью
Отдающийся в ушах.
Ниспадающей изыскано
Чёлки шелковая медь.
Как тебя словами высказать,
Как тебя в стихах воспеть?
Михаил Талесников, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 52250 от 05.04.2007
0 | 0 | 1964 | 17.11.2024. 18:41:16
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.